直播吧9月19日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场以1-0的比分小胜里昂,取得联赛四连胜。不过球队还是遇到了一个不好的消息,那就是维拉蒂在比赛中不慎受伤,他在第64分钟因无法坚持比赛而被替换下场。

在赛后的新闻发布会上,巴黎主帅加尔蒂表示对维拉蒂的腓肠肌伤势感到担忧,同时他还强调在之后的比赛中会加大球员轮换的幅度。加尔蒂表示:“维拉蒂是腓肠肌受了伤,他被狠狠地踢了一脚。对此我感到有些担忧,因为如果说他无法坚持的话,说明这一伤势令他受到很大的影响。”

在谈到球队目前这一阶段的表现时,加尔蒂说:“最令我感到高兴的是,无论是从集体还是从个人角度来看,这些球员都非常职业,他们在场上很投入。全队都渴望能够实现一个伟大的赛季。球队的体系还存在一些缺陷,但我们在技术方面的关联方面还是做得很到位。接下来我们要对球队在技战术两方面有更高的要求,上周我们在与海法马卡比的欧冠联赛中就在这些方面有些被动。我们要在后场稳固防守的同时,在前场给对方构成最大的威胁。在国际比赛日之后,我们会做出更大幅度的轮换,对阵容有所调整,接下来有16场比赛要准备,赛程可以说非常密集。”

“我们一直在认真地准备比赛,当球队拥有球权时,球员的跑动要比无球时更加积极。我们要限制里昂的控球时间。这可以帮助我们找到里昂阵型中的漏洞。我们获得了不少破门机会,但始终没能打进第二粒进球。安东尼-洛佩兹今天的表现非常出色。我们一直在向对手实施压。我本计划在下半场做出更多的调整,但比赛的情况让我感到有些担心。我们在下半场的跑动积极性不够。对手在这场比赛中一直试图打乱我们的平衡,从而去抓反击。我的球员们今晚踢出了一场精彩的比赛。内马尔使得球队能够保持必要的平衡。”

(东子)