直播吧9月19日讯 穆里尼奥对DAZN坚称,对罗马队内的伤病危机“没有必要哭泣”,迪巴拉在热身时因左大腿屈肌问题退出了比赛,因此对阵亚特兰大马蒂奇进入首发阵容。

穆里尼奥:“球队目前处于最好的状态,我们真的很幸运,在周四的比赛中几乎整场都是面对10人比赛,因为这对强度、压力和跑动的要求更低,有些人上一场比赛打了90分钟,有些人踢得时间很少。对阵亚特兰大总是很困难,他们很擅长打自己的比赛,给对手制造麻烦。”

卡斯多普必须接受左膝半月板撕裂的手术,预计将缺阵六周。穆帅:“这很困难,但这是足球,转会窗口关闭了,现在哭泣是没有意义的。尼古拉-扎莱夫斯基回来了,他也可以踢右路。本赛季我们有很多小问题,真正的大问题是维纳尔杜姆,但卡尔斯多普最多两个月后就会回来。”

“扎尼奥洛状态很好,他是一名真正适合首发的球员,他和其他人不一样。对亚特兰大的比赛,重要的是我们要打破他们的防守平衡,扎尼奥洛可以做到这一点。”

(eagle)